My Photo

ともよナウ

October 2017
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

ともよゆーちゅーぶ

MY CD

MY SPACE(試聴)

« 雨の美術館 | Main | もちピザ »

2008.11.25

創作料理というの?

本日は冷蔵庫の中が困った状況

余ったカレールーと、チーズと、先日の法事で残して持っ

て帰って来たデッカイ海老しかないじゃないの

それにお米もなし、スパ麺だけ

餅もあるけど、気分じゃなくてパス

カレーに海老を入れて、麺の上にチーズをたっぷり乗せ

て全部を混ぜ合わせてできたものは・・ 

Curry

海老とチーズの宝石箱じゃ~~ のインディアンスパゲティ

意外にうまいわよ~

« 雨の美術館 | Main | もちピザ »

Comments

いろいろしはりますね。

自分で、作っても
インディアンスパゲッティまでかな(チーズ抜きエビ抜き)

mapleことぶきさん


 
ふふ‥唯一料理だけが趣味です(笑
エビは冷蔵庫で伸びてましたので(元々伸びてるよね)、
無駄な殺生がキライという理由でカレーに入りましたですrestaurant

おいしそぉーー
最近ご飯つくるのさぼりぎみ
今日は湯豆腐にしましたぁーー

こんばんは。

おいしそう~

完ぺきに出来上がっていますね、
料理を楽しんで作ってるって感じですね。

maple葉ちゃん


にゃーん、湯豆腐ぅうう!おいしそうーshine
寒いから食べたくなるよねー あー食べたいheart04
確かに作るの面倒だよねー仕事から帰ってくると特にだわ★

maplehiroさん

ですね☆ できるだけ作るようにしています
何かを作るのがとにかく好きですheart04
おいしいものができると嬉しいわ♪

冷蔵庫の中のものでお料理が出来るのが、
お利口さんですわ。
エビが大きいのね~魅力だわ。

mapleはぴらちゃん

 

冷蔵庫をキレイにするのが得意です(笑
なので名前のついていない料理が多いかもです


>エビが大きいのね~魅力だわ。


 
法事の懐石料理の残りですよ★
イカが大きくてたくさんあるのも魅力ですけど(笑

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/116720/43220565

Listed below are links to weblogs that reference 創作料理というの?:

« 雨の美術館 | Main | もちピザ »